INSFP29
INSFP29
INSFP29
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


INSFP 29
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورألعابالتسجيلدخول

 

 كباب اللحم والسبانخ مع الشبث والكمون والكزبرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sousou
المشرف
المشرف
sousou


عدد المساهمات : 6
نقاط : 18
تاريخ التسجيل : 12/08/2011
العمر : 34

كباب اللحم والسبانخ مع الشبث والكمون والكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: كباب اللحم والسبانخ مع الشبث والكمون والكزبرة   كباب اللحم والسبانخ مع الشبث والكمون والكزبرة Icon_minitimeالجمعة 12 أغسطس 2011 - 20:56

كباب اللحم والسبانخ مع الشبث والكمون والكزبرة
كباب اللحم والسبانخ مع الشبث والكمون والكزبرة S_s_cb82b02f-3858-4f02-a210-980ec95e8fc0 lol!



المقادير
* 3 باقات سبانخ
* نصف كيلوغرام لحم مفروم
* مكعب مرقة بقر
* بصلتان مفرومتان ناعماً
* باقة شبث مفرومة ناعماً
* باقة كزبرة مفرومة ناعماً
* ملعقة طعام ثوم مهروس
* ملعقة صغيرة كمون
* ربع ملعقة صغيرة بهار أسود
* ملعقتا طعام من صلصة البندورة
* حفنة أرز

طريقة التحضير Basketball

يغسل السبانخ جيداً ويطهى على النار لمدة 5 دقائق. يصفى السبانخ من الماء.
تغسل الكزبرة وأوراق الشبث ثم تفرم ناعماً.
في وعاء، يوضع السبانخ مع كل المكونات والتوابل. تنثر مرقة البقر فوق المحتويات. يقرص الخليط إلى كرات دائرية مثل كرات الكفتة.
توضع كرات السبانخ في طبق زجاجي مقاوم للحرارة وتسكب فوقها صلصة البندورة.
يخبز الطبق في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى ينتفخ الأرز.
تدهن ورقة ألمنيوم بالزيت وتسخن قطعة فحم.
عندما تسخن قطعة الفحم، توضع في الزيت حتى يتصاعد الدخان. تضاف ورقة الألمنيوم إلى الطبق الزجاجي حتى يتصاعد الدخان من أقراص السبانخ. يقدم الطبق مع الأرز البسمتي
lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب اللحم والسبانخ مع الشبث والكمون والكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفافة اللحم بالخضار والبيض......جميل جدا لاتندم على ذالك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
INSFP29 :: تخصصات :: إحترف مهنة الطبخ :: الطبخ-
انتقل الى: