INSFP29
INSFP29
INSFP29
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


INSFP 29
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورألعابالتسجيلدخول

 

 لفافة اللحم بالخضار والبيض......جميل جدا لاتندم على ذالك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sousou
المشرف
المشرف
sousou


عدد المساهمات : 6
نقاط : 18
تاريخ التسجيل : 12/08/2011
العمر : 34

لفافة اللحم بالخضار والبيض......جميل جدا لاتندم على ذالك Empty
مُساهمةموضوع: لفافة اللحم بالخضار والبيض......جميل جدا لاتندم على ذالك   لفافة اللحم بالخضار والبيض......جميل جدا لاتندم على ذالك Icon_minitimeالجمعة 12 أغسطس 2011 - 21:34

لفافة اللحم بالخضار والبيض
لفافة اللحم بالخضار والبيض......جميل جدا لاتندم على ذالك S_s_e1752230-873c-42d1-80c4-2bfd6183cec8

المقاديرbounce
لفافة اللحم بالخضار والبيض

* نصف كيلوغرام من لحم الكفتة المطحون ناعماً
* بصلة مبشورة
* كوب من الكعك المطحون
* ملح وبهار أسود وكمون وبهار حلو
* صفار بيضة لدهن سطح اللفافة
* 3 جزرات متوسطة الحجم مقشرة ومسلوقة
* 3 بيضات مسلوقة ومقشرة
* ربع كوب إلى نصف كوب من البازيلا


طريقة التحضير

يخلط اللحم مع الملح، والتوابل، والبصل، والكعك المطحون والبيضة. يسطح مزيج اللحم على ورقة نايلون ثم يغطى بورقة نايلون أخرى ويرق بالشوبك للحصول على شكل مربع رقيق.
ترفع ورقة النايلون العلوية ويصف الجزر في خط، ثم البيضات الثلاث والبازيلا.
تستعمل ورقة النايلون السفلية للمساعدة على لف رقاقة اللحم على نفسها تماماً مثل الجذع.
يضغط على جذع اللحم جيداً وتختم حوافه وينقل إلى صينية مدهونة بالزيت.
يدهن سطح جذع اللحم بالزيت ويخبز في الفرن حتى ينضج اللحم.
تخرج الصينية من الفرن وتترك قطعة اللحم لتفتر ثم تقطع إلى شرائح وتقدم مع المزيد من الخضار والبطاطا المقلية.


ملاحظة
يمكن تقطيع اللفافة إلى قسمين ومن ثم طهوه في صلصة البندورة الحمراء لمدة 10 دقائق. بهذه الطريقة، يمكن الحصول على طبق غني بالعصارة يتم تقديمه مع الأرز المسلوق.
bounce
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفافة اللحم بالخضار والبيض......جميل جدا لاتندم على ذالك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب اللحم والسبانخ مع الشبث والكمون والكزبرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
INSFP29 :: تخصصات :: إحترف مهنة الطبخ :: الطبخ-
انتقل الى: